С праздничком!

Поздравляю всех с приближающимся прохождением планетой Земля некой точки. Точки выбранной довольно спонтанно и далеко не с постоянными координатами.
Поздравляю с воплощением идей Юлия Цезаря в жизнь! Ведь именно он, своим волевым решением, назначил “эту точку” на Первое Января (аж в 46 году до нашей эры).
Поздравляю с днем бога Януса Двуликого! Ведь именно на день под его покровительством Юлий и назначил начала нового года. Более того, название месяца – Январь образовалось от имени бога Януса.
Поздравляю всех тех, кто не знает, что такое юлианский и/или григорианский календари, Ваш праздник длится аж 13 дней! Весело Вам!
Ведь, как известно, этот факт вызывает недоверие у христиан православной и католической наклонностей, так что поздравим их всех с этим веселым языческим праздником!
Поздравим и весело позовем Святого Николая, а нет, извините, вы его знаете как Санта Клауса и/или Деда Мороза… Эдакий добрый старикан, который якобы раздает подарки и чье происхождение уходит корнями в скандинавского злого духа вьюги и мороза…
Поздравляю ! Всех с Римско-Католическим, Православно-Языческим и Скандинавско-Эпосным праздником, в котором, как обычно, еврей тоже оставили свой отпечаток (см. постскриптума) 

Счастья, удачи, здоровья и благоденствия!

Или как говорил один мой добрый знакомый – Живи долго и Процветай
П.С. А, забыл спросить, вы уже поставили дома крашеное деревце символизирующее кабалистическую модель вселенной? Снежка на нее накидали?
Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *